RECETA
Vieiras a la gallega
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 16 vieiras
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 1 vaso de albariño
- Caldo de pescado
- Sal
- Harina
- Pan rallado
- Perejil
- Pimienta blanca
- Aceite
Pasos
1Lava las vieiras. Ponlas al vapor para que se abran.
2Quita la concha que no tiene carne.
3A la otra le sacas la vulva, que pondrás en el agua unos minutos.
4La escurres y la fríes en aceite muy caliente.
5Pocha la cebolla picada y el ajo.
6Añade un poco de harina, el vino y dos cucharadas de caldo.
7Deja que se reduzca y rectifica de sal.
8Coloca otra vez la vulva en la concha, cubre con la salsa, espolvorea con pan rallado y unas gotitas de aceite.
9Mete las vieiras en el horno a gratinar unos minutos hasta que se doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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