RECETA
Vieiras a la crema de coco y cilantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cdas. aceite
- 350 grs. arroz blanco
- 1 cuenta cilantro
- 20 cl. leche de coco
- 1 cda. pasta de curry
- Al gusto sal y pimienta
- 500 grs. vieira(s) peladas y limpias
Pasos
1Cocinar el arroz en dos veces su volumen de agua con sal. Reservar.
2En una sartén, dorar ligeramente las vieiras en el aceite bien caliente, durante 1 min.
3Escurrirlas y volver a colocarlas en esa sartén, añadir la leche de coco, la pasta de curry, un poco de sal y dejar cocinar lentamente durante 5 min.
4Luego agregar el cilantro recién picado y servir de inmediato sobre la cama de arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vieiras a la crema de coco y cilantro
Nuevo comentario