RECETA

Vieiras a la crema de coco y cilantro
Receta de Vieiras a la crema de coco y cilantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Vieiras a la crema de coco y cilantro
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cdas. aceite
  • 350 grs. arroz blanco
  • 1 cuenta cilantro
  • 20 cl. leche de coco
  • 1 cda. pasta de curry
  • Al gusto sal y pimienta
  • 500 grs. vieira(s) peladas y limpias
Pasos

1Cocinar el arroz en dos veces su volumen de agua con sal. Reservar.

2En una sartén, dorar ligeramente las vieiras en el aceite bien caliente, durante 1 min.

3Escurrirlas y volver a colocarlas en esa sartén, añadir la leche de coco, la pasta de curry, un poco de sal y dejar cocinar lentamente durante 5 min.

4Luego agregar el cilantro recién picado y servir de inmediato sobre la cama de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Vieiras a la crema de coco y cilantro
Nuevo comentario
Publicar comentario