RECETA
Vieira sobre cama de cebolleta, jugo de ave y bacon crujiente
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 vieiras.
- 80 gr. de cebolleta.
- 6 gr. de bacon.
- 30 gr. de nata.
- 20 gr. de jugo ligado de pichón.
- 12 gr. de bacon crujiente.
- 8 gr. de cebollino.
- Sal maldón.
Pasos
1La cama de cebolleta:
2Cortamos la cebolleta en la máquina trinchadora lo más fino posible y la pochamos sin que coja color y la escurrimos. Por otro lado pondremos la nata a reducir a la mitad, tratando de que no se agarre y espumando continuamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vieira sobre cama de cebolleta, jugo de ave y bacon crujiente
Nuevo comentario