RECETA

Vieira sobre cama de cebolleta, jugo de ave y bacon crujiente
Receta de Vieira sobre cama de cebolleta, jugo de ave y bacon crujiente
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Vieira sobre cama de cebolleta, jugo de ave y bacon crujiente
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 vieiras.
  • 80 gr. de cebolleta.
  • 6 gr. de bacon.
  • 30 gr. de nata.
  • 20 gr. de jugo ligado de pichón.
  • 12 gr. de bacon crujiente.
  • 8 gr. de cebollino.
  • Sal maldón.
Pasos

1La cama de cebolleta:

2Cortamos la cebolleta en la máquina trinchadora lo más fino posible y la pochamos sin que coja color y la escurrimos. Por otro lado pondremos la nata a reducir a la mitad, tratando de que no se agarre y espumando continuamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Vieira sobre cama de cebolleta, jugo de ave y bacon crujiente
Nuevo comentario
Publicar comentario