RECETA
Vieira rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 conchas de Santiago vacías (vieiras)
- 40 gr. de queso rallado
- 25 gr. de mantequilla
- Para el relleno:
- 1 rodaja de rape
- 1 rodaja de merluza
- 100 gr. de mejillones
- 100 gr. de colas de gambas
- 1 vasito de vino blanco seco
- El zumo de un limón
- Aceite
- Sal
- Para la bechamel:
- 1 vaso de leche
- 20 gr. de harina
- 25 gr. de mantequilla
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- Sal
Pasos
1Relleno:
2Cocer el pescado en el horno con limón, vino y sal durante 15 minutos. Abrir los mejillones al vapor y retirar las conchas, Retirar el pescado del horno, quitar las espinas y desmenuzarlo. Freír y pelar las gambas, trocearlas y mezclarlas con los mejillones y el pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vieira rellenas
Nuevo comentario