RECETA
Vichyssoise francesa
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 cc. de leche
- 25 gr. de mantequilla
- 125 cc. de nata líquida
- 2 patatas medianas
- 15 gr. de perejil
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca
- 1 kg. de puerros
- 1 pizca de sal
Pasos
1En una cacerola se pone la mantequilla, los puerros limpios y troceados (solamente la parte blanca), las patatas peladas y troceadas. Todo ésto se rehoga y se le añade la mitad de la leche, la sal y la pimienta.
2Se deja cocer, hasta que quede bien espeso, moviéndolo de vez en cuando.
3Se pasa por el pasapuré para que quede muy fino.
4Se deja enfriar y luego se le añade el resto de la leche y la nata y se bate con una varilla hasta que quede una crema uniforme.
5Se mete en la nevera y se sirve muy fría en tazas con perejil espolvoreado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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