RECETA

Vichyssoise de puerros y philadelphia
Receta de Vichyssoise de puerros y philadelphia
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10 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Vichyssoise de puerros y philadelphia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de puerros, solo la parte blanca
  • 500 g de patatas
  • 1 litro de caldo vegetal o agua
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 200 g de Philadelphia
Pasos

11. Corta las raíces y la parte verde de los puerros. Haz cortes cruzados atravesando el puerro hacia donde estaba la parte verde y lávalo muy bien bajo el agua para eliminar todo resto de tierra. Pícalo en trozos pequeños.

22. Pela las patatas y trocéalas pequeñas.

33. Rehoga brevemente los puerros a fuego muy suave, unos dos minutos, sin dejar que lleguen a dorarse.

44. Añade las patatas y el caldo o el agua y llévalo a ebullición con una pizca de sal. Cuécelo así durante 20 minutos.

55. Retira, pon a punto de sal y pimienta y tritúralo. Pásalo por un chino para dejarla bien fina. Deja atemperar y después refrigéralo hasta que esté fresca, no fría.

66. Sírvelo con algún adorno de puerro y pimienta por encima.

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