RECETA
Vichyssoise de pera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de puerros
- 3 peras conferencia
- 1 manzana
- 2 patatas medianas o 1 grande
- 1 cebolla
- 3 tazas de caldo de ave
- 100 ml de nata para cocinar
- aceite de oliva
- mantequilla o margarina
- cebollino
- piñones
- sal
Pasos
1Pelar y cortar en trozos las patatas, la cebolla y los puerros. Introducirlos todo en una cacerola con un poco de agua, un chorrito de aceite de oliva y mantequilla llevamos al fuego. Cocer a fuego lento unos 20 minutos.
2A continuación, colar los ingredientes e incorporar el caldo de ave, la nata, y la peras peladas y en trozos, pasarlo todo por la batidora. Para que quede más fina es conveniente utilizar el colador chino o el pasapurés.
3Puede servirse fria o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vichyssoise de pera
Nuevo comentario