RECETA
- 200 g. de fideos vermicelli (de soja)
- 400 ml. de leche de coco
- 4 ajetes tiernos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolleta
- 1 puerro
- 1 chile thai
- 2 cucharadas de mix de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de aceite de coco
- zumo de 1/2 lima
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 manojo de cilantro
- fideos de arroz para guarnición
1Tritura la cebolleta y el ajo con la batidora.
2Pon a calentar el aceite de coco en una cazuela. Incorpora el triturado y rehógalo ligeramente. Salpimienta y vierte la leche de coco. Remueve. Introduce el puerro en rodajas y deja que se cocine hasta que se ablande un poco.
3Vierte el zumo de lima e incorpora los fideos vermicelli. Agrega dos cucharadas de cilantro ligeramente picado y unas semillas de mix de sésamo. Cocina los fideos un par de minutos.
4Para la guarnición, sufla un puñado de fideos de arroz en aceite de oliva muy caliente. Escúrrelos sobre papel absorbente.
5Trocea los ajetes y saltéalos con un chorrito de aceite hasta que se doren.
6Coloca una ración de vermicelli en un plato. Pon encima los fideos de arroz y alrededor los ajetes. Espolvorea con el resto de las semillas de sésamo. Decora con el chile y unas hojitas de cilantro. Sirve.
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