RECETA
Vermicelli con atún
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Vermicelli(un tipo de espagueti): 500 g
- Tomates maduros: 500 g
- Aceite de oliva extravirgen: 3 cucharadas
- Atún en aceite: 250 g
- Anchoas: 1/2
- Diente de ajo: 2
- Perejil: rama
- Guindilla: 1
- Sal: la necesaria
Pasos
1Dorar los dientes de ajo machacados en una sartén.
2Entonces añadir media anchoa y la guindilla.
3Sofreír todo junto, añadir los tomates sin piel.
4Cocer la salsa 15 minutos a fuego vivo.
5Luego salar y cocer los "vermicelli" en abundante agua salada, escurrirlos después de algunos minutos y añadirlos a la salsa.
6Mezclar todo a fuego vivo y espolvorearla con perejil y ajo picados.
7Servir los "Vermicelli" en seguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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