RECETA

Vermicelli con atún
Receta de Vermicelli con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Vermicelli con atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Vermicelli(un tipo de espagueti): 500 g
  • Tomates maduros: 500 g
  • Aceite de oliva extravirgen: 3 cucharadas
  • Atún en aceite: 250 g
  • Anchoas: 1/2
  • Diente de ajo: 2
  • Perejil: rama
  • Guindilla: 1
  • Sal: la necesaria
Pasos

1Dorar los dientes de ajo machacados en una sartén.

2Entonces añadir media anchoa y la guindilla.

3Sofreír todo junto, añadir los tomates sin piel.

4Cocer la salsa 15 minutos a fuego vivo.

5Luego salar y cocer los "vermicelli" en abundante agua salada, escurrirlos después de algunos minutos y añadirlos a la salsa.

6Mezclar todo a fuego vivo y espolvorearla con perejil y ajo picados.

7Servir los "Vermicelli" en seguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Vermicelli con atún
Nuevo comentario
Publicar comentario