RECETA

Vermicelli a la cantonesa
Receta de Vermicelli a la cantonesa
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Vermicelli a la cantonesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de vernicelli (espaguetis muy finos)
  • 250 gramosde setas
  • 250 gramos de gambas
  • 250 gramos de magro de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 5 dientes d ajo
  • 2 cebollas pequeñas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 calabacines (pequeños)
  • 2 cucharadas de vino de jerez seco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 taza de caldo
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua con sal hasta que esté "al dente".

2Mientras se cuece la pasta, calentar el aceite en una sartén; dorar los ajos picados y las cebollas cortadas en rodajas finas durante 5 minutos; añadir la carne cortada en trozos pequeños y dorar.

3Añadir los pimientos en tiritas, las setas limpias y troceadas y los calabacines cortados en rodajas finas; rehogar a fuego vivo unos 10 minutos; añadir las gambas peladas, el caldo, el vino, la salsa de soja y sal.

4Cocer a fuego bajo durante 5 minutos y mezclar con la pasta previamente escurrida. Servir inmediatamente.

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