RECETA
Verduras y hortalizas con salsa de anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 zanahorias cortadas en bastones
- 1 célery cortado en tallos pequeños
- 250 g de hongos frescos
- 1 racimo de rábanos
- 200 g de tomates tipo cherry
- 1 frasco de maicitos pequeños
- 1 coliflor
- 1 brócoli
- 1 caja de palitos de madera pequeños
- 1 toronja
- 1 lata de palmitos
- Salsa de anchoas:
- 1 taza de mayonesa
- 1 yogur natural
- 1 cda. de mostaza
- 1 lata o 50 g de anchoas
- 2 cdas. de perejil picadito
- 2 cdas. de cebollines picaditos
- Picante o pimienta al gusto
- Sal al gusto
Pasos
1La presentación de los vegetales consiste en clavar las verduras picaditas con palitos de madera en la toronja o en un melón pequeño.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras y hortalizas con salsa de anchoas
Nuevo comentario