RECETA
Verduras y hortalizas con salsa de anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para Verduras y hortalizas con salsa de anchoas
- 2 Zanahorias cortadas en bastones
- 1 célery cortado en tallos pequeños
- 250 g de hongos frescos
- 1 racimo de rábanos
- 200 g de Tomates tipo cherry
- 1 frasco de maicitos pequeños
- 1 Coliflor
- Para la salsa
- 1 taza de Mayonesa
- 1 Yogur natural
- 1 cda. de mostaza
- 1 lata o 50 g de Anchoas
- 2 cdas. de perejil picadito
- 2 cdas. de cebollines picaditos
- Picante o pimienta al gusto
- Sal al gusto
- 1 Brócoli
- 1 caja de palitos de madera pequeños
- 1 toronja
- 1 lata de palmitos
Pasos
11 La presentación de los vegetales consiste en clavar las verduras picaditas con palitos de madera en la toronja o en un melón pequeño.
22 También se pueden presentar de forma más sencilla en una pasapalera con las salsas de anchoas o la de mayonesa con hierbas.
33 Para la salsa, colocar todos los ingredientes en la licuadora, triturarlos y llevar la salsa a un envase para servir acompañando los vegetales.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Verduras y hortalizas con salsa de anchoas
Nuevo comentario