RECETA
Verduras y bacalao a la valenciana
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- patata, 500 gramos
- bacalao seco, 250 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- judía verde, 300 gramos
- repollo, 250 gramos
- pan integral, 4 rebanadas
- ajo, 2 unidades
- mayonesa, 1 taza
Pasos
1Remojar el bacalao durante 24 horas.
2Limpiar todas las verduras, lavarlas y cocerlas en agua y sal durante 30 minutos.
3Incorporar el bacalao, sin pieles y espinas, picado, y mantener cociendo hasta que todas las verduras estén blanditas.
4Colar las verduras y el bacalao y colocar en una fuente.
5Untar el pan con un diente de ajo, trocearlo y ponerlo en una sopera.
6Verter el caldo muy caliente sobre él.
7Machacar el diente de ajo restante, mezclarlo con la mayonesa y servir las verduras con la sopa y la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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