RECETA
Verduras variadas con salsa de pesto
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 100 g de judías verdes
- 100 g de guisantes frescos
- 1 alcachofa
- 4 espárragos
- 1 zanahoria
- 1 patata
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 2 dientes de ajo
- 50 g de piñones
- 20 g de queso parmesano
- 100 ml de aceite de oliva
Pasos
1Lavamos y troceamos las verduras y las cocemos al vapor durante 20 minutos, mientras se cuecen las verduras podemos preparar la salsa pesto.
2Tostamos los piñones en una sartén con media cucharada de aceite de oliva.
3Cuando estén dorados los colocamos sobre una trituradora junto con las hojas de albahaca lavadas, el ajo pelado, el queso parmesano y dos cucharadas de aceite de oliva.
4Trituramos todos los ingredientes juntos hasta que obtengamos una salsa cremosa.
5Si queremos hacerla más ligera le podemos añadir 1 ó 2 cucharadas de agua con unas gotas de vinagre de manzana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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