RECETA
Verduras salteadas peruanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 zapallitos italianos (calabacitas) con piel
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 100 grs de champiñones cortados en mitades
- 1 aji escabeche (opcional)
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de salsa de soya
- Una pizca de azúcar
- Sal y pimienta al gusto
- Una pizca de comino
- 3 cucharadas de perejil picadito
- 2 dientes de ajo picaditos
- 2 tomates pelados y sin semillas
- aceite, cantidad necesaria para freír
Pasos
1Lavar y picar las verduras en bastoncitos.
2En un wok con aceite bien caliente saltear todas las verduras, salvo los tomates, y agregar el ajo.
3Salpimentar al gusto y agregar el comino.
4Dejar cocer unos minutos a fuego alto, revolviendo de vez en cuando.
5Agregar los tomates, el vinagre, salsa de soya, azúcar y mezclar bien.
6Espolvorear con perejil.
7Rectificar la sazón, retirar del fuego y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras salteadas peruanas
Nuevo comentario