RECETA
Verduras salteadas con jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espinaca, 200 gramos
- Zanahoria, 200 gramos
- Calabacín, 1 unidad
- Guisante, 50 gramos
- Haba, 100 gramos
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Jamón serrano, 200 gramos
- Diente de ajo, 2 unidades
- Huevo duro, 1 unidad
- Aceite de oliva, 5 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar las zanahorias, rasparlas o pelarlas.
2Lavar las espinacas.
3Trocear el calabacín.
4Desgranar las habas y lo guisantes.
5Cocer todas las verduras por separado, cuidando el tiempo de cocción de cada una. Escurrirlas.
6A continuación, dorar los ajos y la cebolla picado en el aceite y saltear las verduras, todas juntas o separadas para cuidar su presentación, así como el jamón picadito.
7Servir al momento, espolvoreado con el huevo duro picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras salteadas con jamón serrano
Nuevo comentario