RECETA
Verduras salteadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de menestra de verduras congeladas
- 50 gr. de tocino
- 4 lonchas de bacon
- 4 salchichas de frankfurt
- 1/2 cebolla pequeña picada
Pasos
1Descongelar las verduras dejandolas cocer unos 10-15 minutos en agua con sal.
2Trocear el tocino, el bacon y las salchichas. Calentar aceite en una sartén y freír la cebolla.
3Cuando comiencen a dorarse agregar el picadillo y rehogar unos minutos más.
4Escurrir las verduras y echarlas en la sarten. rectificar de sal y rehogar todo junto 4-5 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras salteadas
Nuevo comentario