RECETA

Verduras salteadas
Receta de Verduras salteadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Verduras salteadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de verdura de hojas verdes, como canónigos, berros
  • 3 hojas de col china
  • 2 rodajas de pimiento rojo cortado en cuartos
  • Zanahoria cortada en discos
  • 2 rodajas de pimiento verde cortado en cuartos
  • 2 cebolletas cortada en aros
  • 3 dientes de ajo
  • Sal una cucharadita
  • 1 pizca de glutamato
  • 1 cucharada de aceite de semillas
  • 1 cucharada de manteca
  • 2 cucharadas de vino de arroz o jerez
  • 1 cucharada de salsa de soya
Pasos

1Trocear las verduras de hoja, quitar tallos demasiado gruesos, lo mejor para esto son los cogollos o manojos finos.

2Calentar el aceite y manteca en un wok y saltear la cebolleta, ajos y jengibre, sin que tome color, añadir el resto de verduras empezando por las más duras y terminando por las hojas verdes, añadir sal y glutamato, una vez salteado todo añadir el vino y salsa de soja, dar dos vueltas en el wok.

3Servir caliente.

4Sirve para complementar un plato de carne.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras salteadas
Nuevo comentario
Publicar comentario