RECETA
Verduras mediterráneas salteadas al estilo de thganies
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Calabacita italiana
- 1/4 de coliflor en ramitas chicas
- 1/4 de brócoli en ramas chicas
- 1 pimentón (rojo o verde)
- 1 bandeja de champiñones
- 1 zanahoria
- Mantequilla o aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Elegir verduras sanas y de tamaños más bien chicos. Las verduras muy grandes suelen ser desabridas. Lave y seque bien.
2Con un buen cuchillo pique las calabacitas, el pimentón y la zanahoria en cubos parejos.
3Parta los champiñones en cuartos y desgaje el brócoli y la coliflor.
4Derrita la mantequilla o caliente el aceite en un sartén.
5Cuando tome temperatura vierta las verduras y saltee unos minutos a fuego fuerte.
6Es importante que las verduras queden selladas y bien doradas sin que pierdan su jugo (para eso es fundamental que el sartén y el aceite o mantequilla estén bien calientes).
7Evite recocer las verduras.
8Aliñe con sal y pimienta a gusto.
9Sirva como acompañamiento del cerdo asado u otra carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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