RECETA
Verduras fritas estilo atlacomulco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de floretes de brócoli
- 1 taza de floretes de coliflor
- 2 zanahorias cortadas en tiras
- 1 cebolla cortada en rodajas
- 1 pimiento rojo cortado en tiras
- 1 taza de harina
- 1 huevo
- 1 taza de agua o cerveza
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír (el necesario)
Pasos
1Ponga la harina en un recipiente grande y haga un hueco en el centro; agregue el huevo y el agua o cerveza; mezcle muy bien.
2Tape el recipiente con papel plástico transparente y métalo en el refrigerador por aproximadamente 15 minutos.
3Salpimiente las verduras, agréguelas a la mezcla de huevo y revuélvalas muy bien.
4Caliente el aceite en una sartén y fría una a una las verduras.
5Escúrralas sobre papel de cocina.
6Si lo desea, acompáñelas con salsa de soya.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras fritas estilo atlacomulco
Nuevo comentario