RECETA
Verduras en vinagre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- ½ kg de verduras (coliflor, ajíes, zanahorias, zapallitos, repollos, pepinos)
- 2 vasos de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/3 de vaso de jugo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- 3 cebollas de verdeo picadas
- 5 ramitas de perejil
- 1 trocito de raíz de puerro
- 1 hoja de laurel
- 4 granos de pimienta
- 2 dientes de ajo
Pasos
1Ponga a cocinar a fuego mediano durante 10 minutos en una cacerola tapada, todos los ingredientes de la salsa vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras en vinagre
Nuevo comentario