RECETA
Verduras en ensalada con bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr lomo de bacalao desalado
- 1 cogollo de lechuga
- 3 puerros
- 120 gr espárragos trigueros
- 1 zanahoria
- 4 aros de pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1/8 litro vinagre de vino
- 1/8 litro vino blanco
- 1/8 litro de agua
- taza aceite de oliva
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 hoja de Laurel
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar el cogollo de lechuga en juliana y reservar. Echar el bacalao en agua hirviendo, dejándolo cocer 1 minuto. Apartar del fuego, tenerlo 1 minuto más en el agua y desmenuzarlo.
2Limpiar todas las verduras, cocerlas en una cacerola con vino, vinagre, aceite, laurel y sal. Enfriar las verduras una vez cocidas y escurrirlas.
3Disponer sobre el fondo del plato la mahonesa, encima la lechuga y alrededor las migas de bacalao. Adornar con las verduras y verter la salsa de escabeche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras en ensalada con bacalao
Nuevo comentario