RECETA
Verduras con salsa de ajo y almendras
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- calabacín, 500 gramos
- zanahoria, 500 gramos
- nabo, 500 gramos
- diente de ajo, 3 unidades
- almendra, 75 gramos
- aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
- sal, al gusto
- pan, 1 rebanada
Pasos
1Lavar los calabacines con piel y cortarlos en tiras gruesas a lo largo y en trozos de 6-7 cm de largo.
2Pelar las zanahorias y los nabos y cortarlos en trozos alargados, del mismo tamaño que los calabacines.
3Cocerlo todo al vapor, hasta que queden al dente.
4Escurrirlas muy bien y colocarlas en una fuente refractaria.
5Pelar los ajos y colocarlos en el vaso de la batidora con las almendras, el pan, sal y pimienta, y 3-4 cucharadas de agua templada.
6Triturarlo y cuando la mezcla esté homogénea, añadir el aceite.
7Repartir esta mezcla sobre las verduras y meter en el horno caliente, unos minutos para que se doren.
8Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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