RECETA
Verduras con mantequilla de ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de brécol fresco
- 400 g de espinacas frescas
- 2 cucharaditas de jengibre rallado
- 2 o 3 guindillas verdes en trozos
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de nata esterilizada
- 25 g de mantequilla
- 5 dientes de ajo machacados
Pasos
1Lava las verduras y córtalas finamente. Corta los tallos de las espinacas.
2Vierte 240 ml de agua en una cacerola, añade las verduras, el jengibre, la guindilla verde y la sal, y haz hervir el agua a fuego medio.
3Baja el fuego, tapa y deja cocer 30 o 35 minutos, hasta que las verduras estén completamente tiernas.
4Destapa la cacerola y con una cuchara de madera, aplasta las verduras, y deja que se evapore el exceso de líquido.
5Cuece hasta que quede una consistencia parecida al puré.
6Agrega la nata y deja cocer unos minutos.
7Calienta la mantequilla y añade el ajo.
8Cuando empiece a tomar color rosado, vierte esta mezcla sobre las verduras y remueve bien, deja reposar un momento antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras con mantequilla de ajo
Nuevo comentario