RECETA
Verduras con frankfurt
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 gr. de judías verdes
- 200 gr. de zanahorias
- 200 gr. de patatas
- 2 salchichas de ave tipo Frankfurt
- Un poco de aceite de oliva
- 1/4 de l. de caldo de verduras
- Sal y cebollino trinchado
Pasos
1Trocear las judías, patatas y zanahorias y sofreírlas unos minutos con un poco de aceite de oliva.
2Añadir el caldo y dejar que hiervan unos 20 minutos (10 si usáis olla a presión).
3Cortar las salchichas en rodajas y añadirlas al guiso, dejar cocer 5 minutos.
4Servir con cebollino fresco trinchado y espolvoreado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras con frankfurt
Nuevo comentario