RECETA
Verduras con berenjenas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 berenjenas
- 3 cebollas picadas finas
- Aceite de oliva
- 150 g de champiñones picados
- Sal
- 100 g de miga de pan desmenuzada
- 2 yemas de huevo
- Perejil picado
- Salsa de tomate
Pasos
1Corta a lo largo por la mitad las berenjenas y vacíalas con cuidado, pica la carne de las berenjenas y rehógala con las cebollas en una sartén con aceite.
2Agrega los champiñones, perejil y miga de pan.
3Rehoga hasta obtener un relleno de consistencia.
4Sálalo y lígalo con las yemas de huevo batido.
5Rellena las berenjenas con la mezcla y un poco de salsa de tomate.
6Mételas en el horno caliente a 180º durante 20 minutos.
7Sirve con rodajas de berenjena frita, champiñones fileteados y salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras con berenjenas rellenas
Nuevo comentario