RECETA
- 1/2 k de judía verde
- 600 g de patatas
- 400 g de acelgas
- 400 g de zanahorias
- Sal
- Aceite de oliva
1Retirar las puntas a las judías verdes y las hebras de los lados si las tuviera; lavarlas y trocearlas.
2Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas finas. Pelar las patatas, lavarlas bien y trocearlas.
3Quitar las hebras de las pencas de las acelgas, lavarlas y trocear pencas y hojas.
4Poner la olla a presión al fuego con 1/2 taza de agua. Colocar todas las verduras en la cesta o rejilla de vapor, haciéndolo por grupos. Salar ligeramente, tapar la olla y cuando alcance la presión, mantener 5 minutos cociendo (este tiempo dependerá si es una olla a presión normal o es "rápida", en cuyo caso habría que disminuir el tiempo).
5Cuando la olla haya perdido la presión, abrirla y colocar la verdura en una fuente de servir. Regar con el aceite y servir inmediatamente.