RECETA
Verduras asadas a la barbacoa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pimentones de colores cortados en rectángulos
- 3 berenjenas cortadas en rodajas
- 1 calabacín cortado en rodajas
- 4 alcachofas cortadas en mitades
- 1 taza de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de tomillo fresco
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Corte del mismo grosor todas las verduras y póngales a marinar en el aceite de oliva con los ajos, el tomillo fresco, sal y pimienta durante dos horas.
2Prenda el barbecue y cuando esté la brasa lista, póngalas durante tres minutos por cada lado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras asadas a la barbacoa
Nuevo comentario