RECETA
Verduras asadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 cc. de aceite
- 1 diente de ajo
- 3 berenjenas
- 1 cebolla
- 2 patatas
- 1 ramito de perejil
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 tomate
Pasos
1Limpiar el pimiento rojo, el verde, el tomate y las patatas.
2Se cortan en trocitos con la cebolla y el ajo.
3Las berenjenas se cortan en rodajas.
4Se ponen todas las verduras sobre una bandeja de horno.
5Se rocía con aceite y se espolvorea con perejil.
6Hornear durante 40 minutos hasta que estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras asadas
Nuevo comentario