RECETA
Verduras al vapor mexicana
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 zanahorias grandes
- 1 cebolla mediana
- 2 calabazas medianas
- 1 chayote
- 1 taza de chícharos
Pasos
1Cortar la cebolla, las zanahorias, las calabazas y el chayote con una mandolina (si no con un cuchillo afilado en rebanadas muy delgaditas como de jamón).
2Bañar con crema y sazonar con una pizquita de sal.
3En un Wok, poner a calentar media taza de agua.
4Agregar la verdura. Sazonar con aceite, salsa de soya, vinagre y sal (un chorrito de cada cosa).
5Poner a cocer a fuego moderado durante ocho minutos tapado.
6A los cuatro minutos hay que darle una revuelta a los ingredientes.
7También se le puede agregar media porción de un brócoli (cortar los arbolitos aparte y el tronco con una mandolina).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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