RECETA
Verduras al grill de olesa de bonesvalls
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 berenjenas medianas
- 4 pimientos grandes y rojos
- 4 cebollas pequeñas
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
Pasos
1Colocar las berenjenas, los pimientos y las cebollas en una fuente de horno y asarlas, a 200º con el grill encendido, dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que se ablanden, aproximadamente unos 40 minutos.
2Envolver cada hortaliza por separado y dejarlas enfriar unos 15 minutos.
3A continuación pelarlas cuidadosamente.
4Cortar las berenjenas y los pimientos en tiras largas, y las cebollas en aros.
5Poner en una fuente grande.
6Picar los dientes de ajo, espolvorearlos sobre la escalivada, sazonar con sal y rociar con aceite, al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras al grill de olesa de bonesvalls
Nuevo comentario