RECETA
Verduras al estilo hindú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas
- 2 calabacines
- 2 tomates maduros
- 2 cebollas
- 3 zanahorias
- 1 lata de garbanzos cocidos
- 1 lata de lentejas cocidas
- 100 gramos de coco rallado
- 1 yogur natural
- 3 cucharadas de especies hindú o de curry con hierbas aromáticas
- Arroz hervido para acompañar
Pasos
1Pelamos los tomates, las cebollas y las berenjenas. El calabacín no importa.
2Lo cortamos todo pequeño y lo freímos todo por separado, pero no demasiado.
3Cuando están todas las verduras se le añaden las latas de legumbres, el coco, el yogur y las especies hindúes, se cuece dos o tres minutos todo en una cazuela de barro y listo para comer con arroz hervido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras al estilo hindú
Nuevo comentario