RECETA

Verdaderos panqueques para el desayuno
Receta de Verdaderos panqueques para el desayuno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 21:49
Receta de Verdaderos panqueques para el desayuno
Ingredientes para Verdaderos Panqueques para el desayuno
  • 3 tazas de harina
  • 5 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 y 1/4 tazas de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de aceite o de manteca
Pasos

11 Pongo en un bol - harina - polvo hornear - azúcar y sal y mezclo bien agrego - manteca o aceite, y los huevos bien batidos con la leche al final.

22 Mezclo todo bien.

33 Pongo una pizca de aceite en el sartén y colocar la porción de la masa o pasta resultante. "no puede quedar muy líquda", debe quedar casi como una consistencia de la masa para buñuelos.

44 En cuanto se pone en el sartén trato de darle una forma de tortilla desparramando con la cuchara o instrumento utilizado y con movimientos de la sartén.

55 Prestar atención pues cuanto hace burbujas y queda perforado del lado de arriba, es porque del lado de abajo ya está cocido y se puede dar vuelta. Una vez que está del otro lado ya queda pronto.

66 Estas recetas admiten en la masa vegetales procesados, o rallados bien finito. Por ejemplo se pueden preparar con verduras verdes como acelga.

77 También agregarle ralladuras de morrón, cebolla de verdeo, zapallitos, todo bien procesado (verduras y condimentos que se gusten o tengan a mano) siempre quedan muy bien.

88 Se le pueden agregar de todo tipo de gusto o verdura siempre que no cambien la consistencia de la masa.

99 Si queda muy líqudo por el agua que de por sí tienen las verduras agregarle más harina y por consiguiente más polvo de hornear y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Verdaderos panqueques para el desayuno
Nuevo comentario
Publicar comentario