RECETA
- 60 ml de aceite de oliva
- 20 ml de vinagre
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de Cebolla
- 1 huevo duro
- Hojas de perejil
- Sal
- Para el recipiente Varoma
- 400 g de Patatas con piel
- 300 g de Berenjenas
- 150 g de Zanahorias
- 150 g de Alcachofas naturales o congeladas
- 100 g de Cebolla
- Aceite de oliva, sal y pimienta
- 200 g de Guisantes (pueden ser congelados)
- 300 g de Calabacínes
- Para el Vaso
- 1 litro de agua
11 Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta (incluido aceite y vinagre) y trocéelos 6 segundos en velocidad 3 1/2.
22 Vierta en una salsera y reserve.
33 Ponga las verduras en el recipiente Varoma partidas en rodajas y lo más verticalmente posible para no tapar los orificios.
44 Ponga los guisantes y calabacines en rodajas en la bandeja, introduzca esta en el recipiente y tápelo asegurándose de que cierra bien.
55 Reserve.
66 Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
77 Cuando empiece a salir vapor, quite el cubilete de la tapadera y coloque sobre la misma el recipiente Varoma con las verduras.
88 Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
99 Compruebe la cocción de las verduras.
1010 Si no estuvieran bien cocidas, programe unos minutos más.
1111 Sirva las verduras con la salsa vinagreta.
1212 Funciones de Thermomix empleadas: trocear y cocinar al vapor