RECETA
Ventresca de bonito sobre tostadas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ventresca de bonito, 500 gramos
- Diente de ajo, 1 unidad
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Pan, 9 rebanadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Una vez lavada y seca la ventresca, colocarla en una besuguera o placa de horno. Sazonar ligeramente.
2A continuación, calentar el horno y asar la ventresca durante 8 ó 10 minutos a temperatura media fuerte.
3Seguidamente, retirar del horno y separar los filetes de pescado, limpiar de piel y espinas.
4Por último, tostar las rebanadas de pan y restregarlas con el diente de ajo.
5Colocar los filetitos de ventresca sobre las tostadas, regar con el aceite y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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