RECETA
- 400 Gramos de Ventresca de Atún
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 2 Unidades de Patatas
- 1 Diente de Ajo
- 1 Manojo de Perejil fresco
11 Para preparar la ventresca de atún a la plancha, reunimos todos los ingredientes.
22 Cocemos las patatas peladas y troceadas en una olla con agua hirviendo hasta que estén tiernas.
33 Maceramos el ajo y el perejil picado en un cuenco con aceite de oliva.
44 Cuando estén blandas, escurrimos la patatas y las aliñamos con sal y la mezcla de ajo y perejil. Está será la guarnición de nuestra receta de atún.
55 Aparte, en una sartén a fuego fuerte, calentamos un chorrito de aceite de oliva y ponemos la ventresca de atún a la plancha. Salamos y dejamos dorar por ambos lados, unos segundos por cada lado.
66 Presentamos la ventresca de atún a la plancha con las patatas aliñadas y una ramita de perejil. Si sois unos amantes del atún, podéis revisar la receta atún al ajillo o la deliciosa lasaña de atún. ¡Que disfrutéis!