RECETA
Venado con salsa de vino tinto
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de vino tinto
- 4 cucharadas de mantequilla
- 3 echalotes picados
- 1/2 cebolla blanca, picada
- 1 zanahoria picada
- 1 nabo picado
- 4 jitomates, sin semilla, y picadas
- 20 pimientas de Castilla
- 20 pimientas gordas
- 10 clavos
- 1 cucharadita de curry
- 3 cucharadas de fondo de res reducido
- 4 tazas de crema
- 1 lomo de venado horneado
Pasos
1Hervir el vino, la mantequilla, el echalote, la cebolla, la zanahoria, el nabo, los jitomates, las especias, el curry y el fondo.
2Mantener al fuego hasta reducir, y sazonar. Retirar y licuar.
3Incorporar poco a poco la crema y cocinar hasta obtener una consistencia espesa.
4Rebanar el venado y servir con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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