RECETA
Venado al vino tinto
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de pierna de venado deshuesada y troceada en dados
- 500 grs. de cebolla pelada y troceada
- 6 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- Una cucharadita de orégano
- 500 grs. de tomate pelado y troceado
- 3 dl. de vino tinto de la Sierra gaditana
- 1 dl. de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
- 2 ramas de perejil
- Sal y pimienta en grano
- 2 clavos de olor
- Una pizca de nuez moscada
Pasos
1Poner a macerar el día anterior la carne con todos los ingredientes menos el aceite y el tomate.
2Colocar en una cacerola el venado junto con todos los ingredientes en crudo. Cocer lentamente hasta que reduzca el vino. Mojar con agua y terminar de cocer, aproximádamente una hora.
3Separar los trozos de carne, pasar la salsa por el chino y rectificar de sal. 6 Mezclar la carne con la salsa y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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