RECETA

Venado al horno
Receta de Venado al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Venado al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de carne de venado
  • 1 Taza de jugo de naranja
  • 3 limones (jugo)
  • Pimienta negra molida (al gusto)
  • Hierbas de olor (laurel, tomillo y mejorana)
  • 2 dientes de ajo
  • Sal (al gusto)
  • 2 ó 3 chiles guajillos (para colorear la carne)
Pasos

1Mezclar en la licuadora todos los ingredientes, incluyendo los chiles previamente remojados y limpios y en el adobo resultante ponga a marinar la carne de venado cortada en trozos.

2Colóquela en una charola, envuelta en papel de alumnio y meta al horno a 280 grados durante unos 40 minutos, cuidando que no se reseque la carne.

3Se sirve acompañada de guarnición de verduras, o con puré dulce de durazno o Papa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Venado al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario