RECETA
Venado al horno
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de carne de venado
- 1 Taza de jugo de naranja
- 3 limones (jugo)
- Pimienta negra molida (al gusto)
- Hierbas de olor (laurel, tomillo y mejorana)
- 2 dientes de ajo
- Sal (al gusto)
- 2 ó 3 chiles guajillos (para colorear la carne)
Pasos
1Mezclar en la licuadora todos los ingredientes, incluyendo los chiles previamente remojados y limpios y en el adobo resultante ponga a marinar la carne de venado cortada en trozos.
2Colóquela en una charola, envuelta en papel de alumnio y meta al horno a 280 grados durante unos 40 minutos, cuidando que no se reseque la carne.
3Se sirve acompañada de guarnición de verduras, o con puré dulce de durazno o Papa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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