RECETA
Venado a la cazadora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 grs. de carne de venado
- 100 grs. de bacon
- 500 grs. de setas mixtas
- 400 grs. de patatas
- 200 grs. de zanahorias
- 1 cda. de mantequilla
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 cdita. de sal
- 1/4 litro de caldo de carne
Pasos
1Retirar las pieles y grasas de la carne y cortarla en trozos regulares.
2Cortar el bacon en dados finos y picar las cebollas en juliana.
3Limpiar las setas, lavarlas y cortar a la mitad las que sean muy grandes.
4Pelar las patatas y zanahorias, y cortar en trozos medianos.
5Derretir la mantequilla en una cazuela refractaria y rehogar el bacon, añadir la carne y la cebolla y rehogar sin dejar de remover.
6Añadir las setas, las patatas y las zahahorias, salpimentar y mezclar con la carne.
7Seguidamente, añadir el caldo, tapar y dejar cocer una hora o hasta que la carne esté tierna, cuidando de que no seque demasiado, si así fuese añade caldo paulatinamente.
8Sirve a tu gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Venado a la cazadora
Nuevo comentario