RECETA

Velouté de zanahoria con cayena y zumo de limón
Receta de Velouté de zanahoria con cayena y zumo de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Velouté de zanahoria con cayena y zumo de limón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. zanahorias
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente ajo
  • 1 limón
  • 20 cl. crema de leche
  • 2 Cucharas soperas de aceite
  • 1/2 cuchara de café de azúcar
  • 1 pizca pimienta de cayena
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Pelar y trinchar cebolla y ajo.

2Pelar las zanahorias y rallarlas finamente.

3Sofreír la cebolla y ajo en aceite.

4Añadir las zanahorias y cocer 5'.

5Echar 60 cl. de agua y cocer entre 15 y 20'.

6Pasar por la batidora y añadir el zumo de limón, azúcar y cayena.

7Añadir la crema de leche y servir.

8Puede reemplazarse el zumo de limón por zumo de naranja.

9En este caso, cortar la piel en juliana, blanquearla e incorporarla a la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Velouté de zanahoria con cayena y zumo de limón
Nuevo comentario
Publicar comentario