RECETA
Vegetales sorpresa de naperville
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de comino
- 4 cucharadas de cardamono
- Una astilla de canela
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 3 cucharadas de aceite
- Un pimentón finamente picado
- Una cucharadita de ají en polvo
- Una cucharadita de sal
- 2 papas peladas y cortadas en cubos
- Una taza de coliflor en ramitos
- Una taza de habichuelas picadas
- 1/2 taza de yogurt natural
- 1/2 taza de caldo de verduras
- 5 cucharadas de almendras tostadas
Pasos
1Mezcle en el procesador de alimentos el pimentón, el cardamono, la canela y la nuez moscada y reserve.
2Caliente el aceite en una cacerola grande.
3Añada el ají, las espinacas, la sal y cocine durante un minuto, revolviendo ocasionalmente.
4Vierta la coliflor, la habichuela, el yogurt y el caldo.
5Deje hervir, tape y cocine a fuego lento durante 20 minutos o hasta que las papas estén tiernas.
6Saque las pepitas de cardamono y esparzalas junto con las almendras.
7Sirva y acompañe con arroz blanco o pan de ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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