RECETA
Vegetable pudding (budín de verduras)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gr. espinacas
- 250 gr. zanahorias
- 500 gr. patatas
- 6 huevos
- Leche
- 1 cebolla
- 3 rebanadas pan
- 100 gr. tomates
- 1 pimiento rojo
Pasos
1Cocer y escurrir las espinacas.
2Cocer las zanahorias a rodajas.
3Triturar por separado.
4Remojar el pan en leche y pasarlo también.
5Hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento troceado.
6Una vez dorado, echar el tomate, rallado, y dejar cocer un poco.
7Hacer un puré de patata espeso.
8Repartir el sofrito entre los tres preparados y mezclar a cada uno dos huevos batidos.
9Engrasar un molde de cake y espolvorear pan rallado.
10Disponer una capa de espinacas, una de zanahorias y otra de puré de patata.
11Cocer al bañomaría 1/2 hora al fuego y otra 1/2 en el horno.
12Servir con salsa muselina (mayonesa con clara batida a punto de nieve) o Victoria (mayonesa con salsa de tomate).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vegetable pudding (budín de verduras)
Nuevo comentario