RECETA
Vegetabilsk karri (curry de verduras)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 1/2 coliflor
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 200 gr. judías verdes
- 2 patatas
- 30 gr. mantequilla
- 2 Cuchara sopera de curry en polvo
- 2 Cuchara sopera de concentrado de tomate
- Sal
- Ingredientes para la leche de coco:
- 200 gr. coco rallado
- 1/2 litro agua
Pasos
1Lavar la verduras, trinchar la cebolla, dividir la coliflor en ramilletes, cortar las zanahorias en juliana y el calabacín y las patatas a dados grandes.
2Fundir la cebolla en la mantequilla caliente, espolvorear el curry, añadir el concentrado de tomate y alargarlo con la leche de coco que se obtiene echando el agua hirviendo sobre el coco rallado.
3Se deja una hora en maceración y luego se cuela o filtra apretando bien para extraer el máximo.
4Tapar y cocer 20'.
5Echar entonces las zanahorias y las patatas y cocer 10' más.
6Añadir entonces los ramilletes de coliflor, los dados de calabacín y las judías. Proseguir la cocción 15' más.
7Servir con una carne asada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vegetabilsk karri (curry de verduras)
Nuevo comentario