RECETA

Veau orlov
Receta de Veau orlov
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Veau orlov
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • - 1 rollo de ternera (carne asada previamente)
  • - Tiras de bacón en lonchas medias
  • - Queso Gruyère en loncha medias
  • - Salsa de bechamel
Pasos

1Cortar la carne en rodajas de un grosor medio. Colocar en una fuente para horno 1 loncha de carne, un poco de salsa de bechamel, una tira de bacón y 1 loncha de queso. Así sucesivamente hasta acabar con los ingredientes y rellenar la fuente. Cubrir perfectamente con bechamel. Añadir una capa de queso y meter en el horno hasta que esté gratinado. Sacar del horno y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Veau orlov
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti