RECETA
Veau à la provençale (ternera a la provenzal)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,2 kilo ternera
- 2 ramito perejil picado
- 1 ramito tomillo
- 4 diente ajo
- 4 cucharada aceite
- 1 pizca sal
- 1 hoja laurel
- 250 gramo cebolla
- 5 gramos pimienta negra molida
- 2 caldito pastillas
Pasos
1Se corta la ternera en trozos regulares y las cebollas de igual manera. Se pican los ajos.
2Se pone el aceite en una cacerola, se acerca al fuego y cuando está caliente se echa la ternera, las cebollas, laurel y tomillo.
3Se disuelven los cubitos de caldo en medio litro de agua y se echa la mitad sobre la ternera.
4Se acerca ésta al fuego y cuando rompe a hervir se tapa la cacerola y se mete en el horno (que debe estar bien caliente), para que cueza por espacio de dos horas, removiendo de cuando en cuando para que no se agarre.
5Cuando está cocido se agrega el resto del caldo, sal, pimienta y perejil picado, se deja cocer cinco minutos más y se sirve.
6La salsa debe quedar entera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Veau à la provençale (ternera a la provenzal)
Nuevo comentario