RECETA
Vary amin'anana malgache
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de carne picada de buey
- 500 g de arroz
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajo, picados
- 2 tomates, picados
- 50 g de jengibre, en rodajas
- Sal, pimienta negra
Pasos
1Dore la carne en una cacerola con un poco de aceite, añada las cebollas, el ajo y el jengibre. Añada las hojas verdes limpias y cortadas menuditas, los tomates, 1 taza de agua, y salpimente al gusto. Lleve a ebullición durante aproximadamente 10 ó 15 minutos. Añada el arroz y más agua. Tape la cacerola y deje que siga cocinándose durante aproximadamente unos 15 ó 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vary amin'anana malgache
Nuevo comentario