RECETA

Vánocní polevka (crema de ave navideña)
Receta de Vánocní polevka (crema de ave navideña)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Vánocní polevka (crema de ave navideña)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de pollo del caldo
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 200 gramos de verduras de raíz, zanahoria, apio, patata )
  • 80 gramos de mantequilla
  • 40 gramos de harina
  • 250 ml de nata
  • Nuez moscada
  • Pimienta blanca
  • Rodajas de pan tostado
  • Sal y perejil
Pasos

1Cortar los vegetales en juliana y freirlos ligeramente en con la mantequilla, espolvorear la harina, y añadir posteriormente la nuez moscada.

2Verter el caldo y dejar cocinar unos 15 minutos a fuego fuerte.

3Después añadir la nata y llevar a ebullición.

4Sazonar con sal y pimienta y por último añadir la carne de pollo.

5Servir con pan frito en rodajas, de la siguiente manera:

6Se unta el pan con la mantequilla y se tuesta en un horno a 200ºc hasta que estén doradas.

7Espolvorear el perejil y/o cebollino.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Vánocní polevka (crema de ave navideña)
Nuevo comentario
Publicar comentario