RECETA
Vainas con mejillones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de vainas
- 300 g de mejillones
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Aceite
- Agua
- 1 ramita de perejil
- 1 cucharada de harina
Pasos
1Cuece las vainas cortadas y limpias hasta que estén tiernas.
2Escúrrelas y guarda un vaso de caldo de la cocción.
3Limpia los mejillones y ábrelos al vapor, con agua, sal y una rama de perejil.
4Saca su carne y reserva también el caldo.
5Pocha la cebolleta y el ajo picados finos.
6Cuando se dore añade la harina y rehoga.
7Agrega las vainas un vaso de su caldo, echa los mejillones y también un vaso de su caldo colado.
8Caliéntalo todo bien unos cinco minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vainas con mejillones
Nuevo comentario