RECETA

Vacío de ternera gallega al queso de arzúa-ulloa
Receta de Vacío de ternera gallega al queso de arzúa-ulloa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Vacío de ternera gallega al queso de arzúa-ulloa
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1.000 gr. vacío de Ternera Gallega.
  • 3 ud. panecillos pequeños ( pulga).
  • 1 ud. cebolla.
  • 300 grs. champiñón.
  • 60 gr. mantequilla.
  • 60 gr. perejil.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 gr. tocino ibérico.
  • 50 gr. queso con D. O. Arzua Ulloa.
  • 2 ud. huevo.
  • 1 dl. vino blanco variedad Albariûo ( D.O. Rías Baixas).
  • 2 ud. zanahoria.
  • 2 ud. chalota.
  • 1 dl. nata.
  • 400 gr. patatas pequeñas.
Pasos

1Remojar los panecillos en agua.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Vacío de ternera gallega al queso de arzúa-ulloa
Nuevo comentario
Publicar comentario