RECETA
Vacío de ternera gallega al queso de arzúa-ulloa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1.000 gr. vacío de Ternera Gallega.
- 3 ud. panecillos pequeños ( pulga).
- 1 ud. cebolla.
- 300 grs. champiñón.
- 60 gr. mantequilla.
- 60 gr. perejil.
- 2 dientes de ajo.
- 100 gr. tocino ibérico.
- 50 gr. queso con D. O. Arzua Ulloa.
- 2 ud. huevo.
- 1 dl. vino blanco variedad Albariûo ( D.O. Rías Baixas).
- 2 ud. zanahoria.
- 2 ud. chalota.
- 1 dl. nata.
- 400 gr. patatas pequeñas.
Pasos
1Remojar los panecillos en agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vacío de ternera gallega al queso de arzúa-ulloa
Nuevo comentario
Interesantes para ti